Auswahlassistent - Gehäuseauswahl

Hauptseite

Über die Auswahllisten (1) oben auf der Seite wählen Sie die Gehäuseeigenschaften aus, die Sie benötigen. Im unteren Teil der Seite geben Sie die benötigten Baugrößen ein (2).
Nach der Eingabe der Kriterien erfolgt keine Prüfung im System, es wird nicht direkt angezeigt, ob noch Treffer möglich sind.

Sie können die gesamte Auswahl mit einem Mal aufheben, indem Sie auf „Zurücksetzen“ in der Reihe der Aktionsbutton (3) oben oder unten auf der Seite klicken.

Ergebnisliste

Durch Klicken auf die Kurzzeichen (1) gelangen Sie direkt zu den Produktdaten des gewählten Produktes.