Anwendungsbeispiele

Die meisten Bilder in den Anwendungsbeispielen enthalten farbige Flächen. Halten Sie den Mauszeiger über der farbigen Fläche, dann erhalten Sie Informationen welches Lager eingebaut ist als Tooltipp angezeigt.

Sobald Sie die Hand sehen, können Sie ein zusätzliches Fenster mit einer vergrößerten Ansicht aufrufen.

Das zusätzliche Fenster schließen Sie mit einem Klick auf das Wort „Schließen“ rechts unten. Oder benutzen Sie die Funktion, die Ihr Betriebssystem dafür zur Verfügung stellt.