Auswahlassistent - Lagerauswahl

Eigenschaften, Bauarten

Mit den Piktogrammen (1) auf der linken Seite wählen Sie die Lagereigenschaften aus, die Sie benötigen, mit den Auswahlboxen (2) auf der rechten Seite wählen Sie die benötigte Bauart aus. Jeder Klick links hat Auswirkungen auf die rechte Seite und umgekehrt. Wenn eine Eigenschaft oder Bauart nicht mehr wählbar ist, dann liegt das an den bereits aktivierten Piktogrammen und Auswahlboxen.

Rechts oben zeigt medias® professional die Anzahl der möglichen Produkte an (4).

Sie können die gesamte Auswahl mit einem Mal aufheben, indem Sie auf „Zurücksetzen“ in der Reihe der Aktionsbutton (3) klicken.

Bauraum, Tragzahlen

Hier können Sie die Anschlußmaße (1) und die Leistungsdaten (2) für Ihr gesuchtes Lager eingeben.

Rechts oben zeigt medias® professional die Anzahl der möglichen Produkte an (4).

Sie können die gesamte Auswahl mit einem Mal aufheben, indem Sie auf „Zurücksetzen“ in der Reihe der Aktionsbutton (3) klicken.

Ergebnisliste

Angegeben werden hier die Lagerabmessungen (2) und die Leistungsdaten (3). Im rechten Bereich unter (4) können Sie direkt die Berechnung des Produktes starten, die 2D-CAD-Zeichnung oder das 3D-CAD-Modell auf Ihren Rechner laden oder das Produkt zur Anfrageliste hinzufügen.
Durch Klicken auf die Kurzzeichen (1) gelangen Sie direkt zu den Produktdaten des gewählten Produktes.