Was erwarten wir von Ihnen?

...oder was soll diese Hilfe leisten.

Wir gehen davon aus, dass

• Sie mit der Bedienung von Windows vertraut sind,
  • Sie die grundlegenden Techniken beherrschen, die man benötigt, um mit HTML-Seiten (zum Beispiel im Internet) zu arbeiten.

Wir haben versucht, alle Seiten

• so zu gestalten, dass sich die Bedienung von selbst erschließt,
  • mit direkten Hilfen auszurüsten, die Ihnen ohne diese zusätzlichen Hilfe-Dateien weiterhelfen.

Diese Hilfe soll Ihnen zusätzliche Hinweise liefern, wie Sie mit medias® professional schnell und zielgerichtet Produkte für Ihre Konstruktion auswählen können.