medias® professional
Startbildschirm


Diesen Bildschirm sehen Sie nur, wenn Sie medias® professional von einem Datenträger, zum Beispiel CD, starten.
Dieser Bildschirm muss während der gesamten Arbeit mit medias® professional geöffnet sein.

Das Schließen dieses Fensters bedeutet: Sie beenden medias® professional, alle Eingaben und Auswahlen gehen verloren.

Die Bezeichnungen (1) bedeuten:

noch nicht gestartet

erfolgreich gestartet

Fehler beim Start

 

Querverweis: Fensteraufbau, Funktionsleiste und Erläuterung der Piktogramme

Zurück zum Inhalt