CAD-Dateien

Sie können 2D-CAD-Zeichnungen und 3D-CAD-Modelle auf Ihrem Rechner speichern oder direkt in Ihr CAD-System laden, wenn Sie einen Internetanschluss haben.

Durch einen Klick auf den Link (1) erreichen Sie die Internetseite von „TraceParts online“. Die Seite öffnet sich in einem weiteren Reiter oder Fenster.
Hier finden Sie nähere Informationen zum Zugriff auf „TraceParts online“.